SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/74 vom 15. Juni 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.06.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Art. 87 Abs. 3 IVV. Neuanmeldung. Rentenanspruch. Würdigung eines bidisziplinären Gutachtens. Observation (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Juni 2020, IV 2018/74).